Enviou o documento para o cliente, ele demora a assinar e o documento expira. E agora?

Desenvolvemos uma funcionalidade para você conseguir resolver isso!

Alterar a data de expiração usando o nosso Gerador de Documentos

Se você usa o DocGen, siga esse passo a passo:

1. Na proposta expirada, clique em Editar

2. Acesse a dados do documento

Em seguida, clique em Alterar data de vencimento.

3. Alterar data de vencimento

Depois de clicar nessa opção, irá aparecer essa tela, onde você consegue digitar a quantidade de dias para a expiração das propostas ou atualizar a data de expiração no calendário.

Em seguida, é só clicar em Atualizar data.

Agora que a data de expiração foi atualizada, o seu cliente já consegue assinar o documento!

Atualizar a data de expiração de Documentos usando o eSign

Se você usa o DocSales eSign, siga esse passo a passo:

1. Na proposta expirada, clique em Editar

2. Acesse a configurações

Em seguida, clique em Alterar data de expiração.

3. Alterar data de expiração

Depois de clicar nessa opção, irá aparecer essa tela, onde você consegue digitar a quantidade de dias para a expiração das propostas ou atualizar a data de expiração no calendário.

Em seguida, é só clicar em Atualizar data.

Agora que a data de expiração foi atualizada, o seu cliente já consegue assinar o documento!

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]