Você acabou de contratar o plano eSign Starter!

Para garantir a condição especial você deve criar sua conta no link abaixo:

https://web.docsales.com/users/sign_up

Após a criação, envie um e-mail para [email protected], informando a razão social da sua empresa, você receberá a confirmação da ativação da conta por um de nossos agentes o mais rápido possível por e-mail.

Obs.: Caso você já possua uma conta no nosso sistema, basta enviar um e-mail [email protected] informando que realizou a contratação e o ID da sua conta para realizarmos a vinculação, assim que a sua conta for ativada pelo nosso financeiro você será informado por e-mail.

Para encontrar o ID da sua conta, clique na seta no canto superior direto da tela:

Diga adeus à papelada e seja muito bem vindo!

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]