No DocSales você pode criar um contrato, proposta, orçamento, ou qualquer outro documento de vendas que você use na sua empresa.

Neste artigo, damos um passo-a-passo de como pode alavancar o seu negócio ao automatizar a elaboração dos seus documentos favoritos. Vamos lá!

A) Clique em "Novo Documento"

B) Cadastre ou selecione um cliente;

Nota: se você conectou o seu CRM ao DocSales, os dados do cliente são automaticamente importados!

C) Na aba "Dados do Documento", selecione qual modelo de documento você deseja enviar;

Nota: Já criamos alguns modelos de exemplo para você usar!

D) Confirme os detalhes dos signatários: Nome, Email e Função;

E) Escolha os produtos ou serviços que deseja adicionar na proposta/contrato;

Nota: Alguns CRMs que temos integração também importam automaticamente os produtos/serviços.

F) Clique em Salvar e logo de seguida, em "Visualizar PDF" para dar uma última vista de olhos no documento;

G) Clique em "Enviar Documento" para enviá-lo ao seu cliente.

E pronto, o seu cliente recebe o documento, faz a assinatura eletrônica com VALIDADE JURÍDICA e o negócio está feito. Viu como foi fácil?

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para
[email protected]