O DocSales permite cadastrar usuários de forma rápida e intuitiva. Basta fazer os seguintes passos:

1- Acesse no menu Configurações a Usuários

2- Clique no botão "Novo Usuário":

3- Configure o nome do novo usuário, o e-mail e a função se é vendedor ou gestor. Defina se o usuário pode acessar ao menu configurações, ajustar o valor do serviço e do desconto

4- Pode ainda alocar o usuário a uma equipe de vendas

Saiba mais sobre a configuração de equipes de vendas em: http://help.docsales.com/pt-BR/articles/3854730-como-configurar-equipes-de-venda

5- Clique no botão verde "Salvar" e o novo usuário é criado

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando email para [email protected]