Usa essa função caso sua empresa tenha diferentes times de venda e você deseja que cada gestor visualize apenas os dados da sua equipe.

Você pode adicionar usuários (gestores ou vendedores) a uma ou mais equipes, dessa forma, 1 gestor poderá visualizar os documentos de venda de vários times e/ou vários gestores poderá visualizar os documentos dos vendedores de cada time.

Para adicionar novos usuários na sua conta, siga os seguintes passos:

1 - Acesse o menu Configurações -> Usuários -> Gerenciar Equipes

.

2 - Clique em NOVA EQUIPE:

3 - Atribua um nome e uma cor a sua nova equipe de vendas

Dica: Use para segregar os times internos de Vendas, Pós Vendas, Grandes contas, etc..

4 - Agora basta associar seus usuários a cada equipe. Você pode ver detalhes de como fazer isso em: http://help.docsales.com/pt-BR/articles/3915844-como-cadastrar-usuarios

5 - Vide imagem abaixo, ao acessar a tela principal (cockpit do vendedor), se você for um usuário GESTOR, passará a visualizar somente os documentos dos membros dos times que você participa.

Os usuários VENDEDORES continuam com acesso somente aos seus próprios documentos de venda.

Saiba mais em:

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando email para [email protected].