O DocSales permite que você crie os seus modelos de documento, sejam eles contratos, propostas comerciais, orçamentos, cotações ou termos de adesão e personalize conforme seu modelo atual...

Para criar os seus modelos, siga os seguintes passos:

1 - Acesse o menu Configurações -> Modelos de Documento

2 - Clique no botão verde "Novo modelo de documento"

3 - Preencha o nome do seu modelo

4 - Copie o conteúdo do seu modelo atual de contrato e cole no campo

Será necessário inserir variáveis, que são códigos que o DocSales entende e substitui pela informação preenchida no modelo de documento, por exemplo:

Ao criar o texto: "Prezado {{contact.name}}" o sistema irá buscar o conteúdo preenchido no campo NOME DO CONTATO lá no documento de vendas e substituirá a variável acima por ele.

Consulte o dicionário de variáveis aqui:

Faça a leitura do seu documento e altere cada parte do seu contrato para a variável correspondente da lista.

Para inserir imagens no seu modelo de documento, siga os seguintes passos:

1 - Clique no ícone de imagem

2 - Clique em Enviar

3 - Clique em Escolher Arquivo

4 - Após selecionar a imagem do seu computador, clique em Enviar para o Servidor

5 - Defina a Altura ou Largura desejada e clique em OK

Caso queira alterar a imagem basta clicar sobre ela e depois no ícone de imagem.

Saiba mais em:

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando email para [email protected].