O DocSales envia e-mails para os seus clientes em diversas situações.

Você pode personalizar a mensagem, o layout e a assinatura de todos os e-mails enviados.

Para personalizar os e-mails, faça os seguintes passos:

1 - Acesse o menu Configurações -> Modelos de email

O DocSales possui cinco tipos de modelos de e-mails:

1 - Documento expirado

2 - Documento cancelado

3 - Documento rejeitado

4 - Documento aprovado

5 - Documento enviado.

Clique na opção desejada, você será direcionado para a seguinte tela:

Observe que todos os modelos já vem com os textos preenchidos com um conteúdo padrão do DocSales:

Altere livremente o texto, o logotipo e personalize com cores.

Você irá observar que há uns códigos entre chaves { { } } nos textos cadastrados. Esses códigos são chamados de variáveis, o sistema identifica que há esses códigos e substitui pela informação conforme preenchido no documento de vendas:

Alguns exemplos:

Ao digitar { {code} }, o DocSales irá substituir pelo NÚMERO DO DOCUMENTO.

{ {customer.name} } - Razão Social ou Nome (quando for pessoa física { {contact.name} } - Nome do contato { {expiration_date} } - Data de expiração do documento de vendas { {user.name} } - Nome do usuário do DocSales { {account.name}} - Nome da sua conta do DocSales (geralmente é o nome da empresa, vide parte superior da tela, ao lado do ícone do logotipo do DocSales){ {user.email}} - email do usuário do DocSales { {user.phone_number} } - Telefone do usuário do DocSales { {approval.url} } - Link com o Documento Aprovado (guardado no nosso cofre)

Saiba mais em:

Para mais informações contacte [email protected]