Confira nesse passo a passo como é fácil exportar relatórios no DocSales.

Primeiro, basta acessar a página principal do DocSales, definir nos filtros o período, status de documento, modelos de documentos que deseja incluir no relatório.

A seguir, basta clicar em Selecionar Todos, se houver um volume grande de documentos é necessário clicar no texto vermelho indicado na imagem abaixo:

Depois disso, basta clicar em Exportar Selecionados, que um arquivo Excel será enviado para o e-mail do seu usuário, na última coluna desse documento você encontrará o link do PDF de cada documento.

Espero ter ajudado!

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo de sua conta ou enviando e-mail para
[email protected]