Para aproveitar ao máximo as funcionalidades do DocSales, é essencial que você conecte a sua solução de CRM com a ferramenta.

A integração do DocSales com os CRMS é de uma "via de 2 mãos".

1. Ao gerar um novo documento de vendas (contrato, proposta, orçamento), você escolhe qual é a oportunidade do CRM correspondente. O DocSales vincula a oportunidade com o Documento que está sendo gerado.

2. O DocSales importa os dados do CRM (dados do Cliente, contato e campos customizados - conforme os recursos oferecidos pelo seu CRM)

3. A partir do momento que um documento de venda (proposta, orçamento, contrato) está vinculado a uma oportunidade, tudo o que acontece no DocSales (documento enviado, aprovado, reprovado, expirado) é atualizado no CRM através de comentários/tarefas direto na oportunidade em questão.

4. Uma vez o Documento de vendas é APROVADO pelo cliente, o DocSales pode (mediante configuração): Atualizar o valor da oportunidade conforme o documento aprovado e dar o ganho na oportunidade. Veja como configurar:

Você acessa o painel de integrações acessando o menu Configurações -> Conectores

Atualmente, o DocSales está integrado com as seguintes soluções (clique no nome da ferramenta para visualizar guia de integração respectivo.)

1 - Pipedrive

2 - Agendor

3 - RD Station CRM

4 - Nectar CRM

5 - Close

6 - SharpSpring

7 - FreshSales

8 - SalesForce (Em breve)

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando email para [email protected].