Close.com – Como integrar ao DocSales

Neste artigo, abordaremos a integração do Close.com com o DocSales. Compreender como essa integração funciona é essencial para aprimorar a eficiência das equipes de vendas, oferecendo informações valiosas sobre a conexão entre essas duas plataformas.

O artigo fornecerá detalhes sobre a integração do Close.com com o DocSales. O Close.com é um CRM de vendas desenvolvido para equipes internas de vendas, com foco na otimização da produtividade e na obtenção de resultados consistentes.

Ao entender como essa integração funciona, os usuários podem aproveitar ao máximo as funcionalidades combinadas do Close.com e do DocSales, melhorando a eficiência e os resultados das equipes de vendas.

Utilize o TOKEN da API do Close.com (clique aqui para instruções de como encontrar) para conectar ambos sistemas.

Escolha o Status da Oportunidade em que as vendas são formalizadas, e cujas oportunidades ficarão disponíveis para serem importadas no DocSales (Normalmente é a fase de “Envio de Proposta”).

2 – Vincule a Oportunidade do Close.com ao Documento de Vendas

Ao gerar um novo documento de vendas (Proposta, Contrato, cotação ou orçamento), selecione na lista, qual é a oportunidade do Close.com referente ao documento de venda que está sendo preparado.

3 – Importe dados da Oportunidade

Assim que a Oportunidade do CRM Close.com for vinculada com o Documento de Vendas, o DocSales importa todos os dados da Oportunidade: Dados cadastrais do cliente, dados do contato, dados dos campos personalizados.

4 – Atualização automática do Close.com

O DocSales atualiza o Close.com inserindo anotações contendo o link atualizado do documento, toda vez que o Documento de Vendas for:

(a) Enviado ao cliente,

(b) Recusado pelo cliente, incluindo os motivos e

(c) Aprovado pelo cliente.

5 – Quando o documento de Vendas for APROVADO

Quando o documento de vendas for APROVADO pelo cliente, o DocSales:

a) Atualiza o valor da oportunidade no CRM Nectar, considerando o valor total do Documento de Vendas (TCV).

b) Dá o GANHO na Oportunidade do Nectar CRM.

Saiba mais em:

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para help@docsales.com