Como ativar mensagens via WhatsApp

No decorrer deste artigo, abordaremos o procedimento de ativação de mensagens via WhatsApp. Destacaremos a importância desse processo para aprimorar o uso do sistema, oferecendo informações cruciais para os usuários.

Compreender como ativar mensagens via WhatsApp é fundamental para explorar integralmente os recursos disponíveis. Este conteúdo visa detalhar passo a passo o procedimento de ativação, capacitando os leitores a integrarem eficazmente o WhatsApp como canal de comunicação.

Ao explorar este artigo, os usuários poderão adotar e aproveitar ao máximo essa funcionalidade para melhorar sua comunicação e interação com os clientes.

Existem 2 formas de trocar mensagens pelo WhatsApp usando o DocSales:

VENDEDOR ENTRA EM CONTATO COM CLIENTE

Ao criar um novo documento de vendas, na aba cliente, procure o campo “Número do WhatsApp” na parte inferior da tela e preencha com o número do celular do seu cliente.

Ao “Salvar” a proposta, o sistema habilitará o botão com o ícone do WhatsApp para poder entrar em contato com seus futuros clientes.

DICA!!

Não é necessário cadastrar o contato da pessoa no seu celular para enviar mensagens de WhatsApp utilizando esse recurso

CLIENTE ENTRA EM CONTATO COM O VENDEDOR

Primeiro é necessário realizar a configuração para habilitar o envio de mensagens pelo WhatsApp.

1 – Acesse a tela inicial

2 – No canto superior direito, clique no menu e em seguida em “Perfil do usuário”

.

3 – Preencha os dados do seu número de WhatsApp e clique no botão verde “Salvar”

Agora, quando seu cliente receber um documento de vendas, ele terá a opção de ENVIAR MENSAGEM PELO WhatsApp habilitada:

Pelo Computador: no canto superior esquerdo da tela

Pelo Celular: no canto inferior da tela

IMPORTANTE!!

Para esse recurso funcionar, é necessário ter configurado o WhatApp Web ou ter o aplicativo do WhatsApp instalado no seu computador.

Configure o WhatsApp Web

Instale o WhatsApp

Saiba também como cadastrar sua agenda de signatários no Docsales clicando aqui.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para help@docsales.com

“Sua margem é a minha oportunidade.” Jeff Bezos