Envie documentos para assinatura com o DocSales

No DocSales, é possível criar contratos, propostas, orçamentos e outros documentos de vendas fundamentais para sua empresa.

Este artigo se concentra em detalhar o processo de envio de documentos para assinatura utilizando a plataforma DocSales.

Exploraremos os passos e nuances desse procedimento, ressaltando sua importância para a eficiência operacional. Compreender o processo de envio de documentos para assinatura é crucial para otimizar a gestão de documentos e garantir uma abordagem eficaz no ciclo de vendas.

Ao longo do artigo, abordaremos os recursos oferecidos pelo DocSales e como utilizar essa ferramenta para simplificar e agilizar a assinatura de documentos, proporcionando uma visão abrangente desse processo.

A) Clique em “Novo Documento”

B) Cadastre ou selecione um cliente;

Nota: se você conectou o seu CRM ao DocSales, os dados do cliente são automaticamente importados!

C) Na aba “Dados do Documento”, selecione qual modelo de documento você deseja enviar;

Nota: Já criamos alguns modelos de exemplo para você usar!

D) Confirme os detalhes dos signatários: Nome, Email e Função;

E) Escolha os produtos ou serviços que deseja adicionar na proposta/contrato;

Nota: Alguns CRMs que temos integração também importam automaticamente os produtos/serviços.

F) Clique em Salvar e logo de seguida, em “Visualizar PDF” para dar uma última vista de olhos no documento;

G) Clique em “Enviar Documento” para enviá-lo ao seu cliente.

E pronto, o seu cliente recebe o documento, faz a assinatura eletrônica com VALIDADE JURÍDICA e o negócio está feito. Viu como foi fácil?!

Saiba mais sobre como o DocSales garante a validade jurídica dos documentos: clique aqui

Busque os dados do seu cliente direto na Receita Federal com o Docsales: clique aqui

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para help@docsales.com