Ícone do site DocSales

Integração do DocSales com o Google Docs

Ao criar documentos no Google Docs você clica no nosso add-on e envia seus documentos para assinatura eletrônica! Simples, rápido e sem sair do lugar.

1- Instale o Add-on do DocSales no Google Docs

No Google Docs acesse a complementos -> instalar complementos e aí pesquise por DocSales eSign.

Após instalar o add-on, o primeiro passo é integrar o Google Docs ao DocSales, através da API.

2- Conecte a API do DocSales ao Google Docs

Acesse seu perfil de usuário e na área Google Docs Add-on Token, clique em Gerar token.

Nessa tela, copie o Token:

Volte novamente ao Google Docs e cole o token da na área de configurações do add-on.

2- Insira os detalhes do documento

Defina o título, a data de expiração, o idioma e a forma de assinatura (botão assinar, upload de imagem, somente leitura).

Depois é só clicar em Próxima Etapa.

3- Defina os signatários

Insira o nome, email e cargo do signatário. Os documentos podem ser enviados para múltiplos signatários.

E pronto, o seu documento está pronto a ser enviado! 😎

Clique enviar documento e irá aparecer essa mensagem:

O seu cliente recebe o email com o documento enviado pelo complemento no Google Docs, clica no link e faz a assinatura eletrônica.

O DocSales faz o rastreamento de todas as ações que ocorrem com o documento (quando é lido pelo signatário, assinado, rejeitado e cancelado).

Saiba mais sobre como a integração do DocSales e o Google Docs funciona clicando aqui.

Se tiver alguma dificuldade, entre em contato com nosso time de suporte em help@docsales.com

Até a próxima! 👋