1 – Configure a integração com o RD CRM

Utilize o TOKEN DA INSTÂNCIA do RD CRM (No canto superior esquerdo da tela, Clique no seu nome -> Editar Perfil) para conectar ambos sistemas.

Cole o token no DocSales e clique em Conectar. Pronto!

2 - Configure a importação dos campos ADICIONAIS criados no RD CRM

Clique no botão MAPEAR CAMPOS CUSTOMIZADOS

Será listada a relação de todos os campos customizados criados no RD CRM. O mapeamento de campos é uma configuração DE-PARA, ou seja, você precisa informar para o DocSales, que o campo X do RD CRM, é o campo Y do DocSales, e então esses 2 passarão a ser vinculados. Quando uma oportunidade for selecionada no DocSales, o sistema importará os dados do campo customizado no RD CRM, naquele campo mapeado no DocSales

Você terá 2 opções:

a) Se o campo a ser mapeado, já estiver criado no DocSales, clique no botão MAPEAR e selecione, da lista dos campos adicionais (do DocSales), qual é o campo que deseja realizar o mapeamento

b) Se o campo a ser mapeado, ainda não estiver criado no DocSales, clique no botão CRIAR E ASSOCIAR NO DOCSALES, que o sistema já faz a criação do campo e mapeia automaticamente.

3 – Vincule a Oportunidade ao Documento de Vendas

Ao gerar um novo documento de vendas (Proposta, Contrato, cotação ou orçamento), selecione na lista, qual é a oportunidade do RD CRM referente ao documento de venda que está sendo preparado

4 – Importe dados da Oportunidade

Assim que a Oportunidade do RD CRM for vinculada com o Documento de Vendas, o DocSales importa todos os dados da Oportunidade: Dados cadastrais do cliente, dados do contato, dados dos campos personalizados.

5 – Importação de Produtos e Serviços do RD Station CRM para o DocSales

O Docsales também importa os serviços e produtos adicionados na oportunidade do CRM quando vinculado.

Ou seja, quando se gera um novo documento e uma oportunidade é importada do CRM para o DocSales, o sistema trará os dados de produtos e serviços.

6 – Quando o documento de Vendas for APROVADO

Quando o documento de vendas for APROVADO pelo cliente, o DocSales:

a) Atualiza o valor da oportunidade no RD Station CRM, considerando o valor total do Documento de Vendas (TCV);

b) Dar o GANHO na Oportunidade no RD Station CRM

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]