O DocSales está preparado para enviar QUALQUER TIPO de documento que formalize uma venda. Nós chamamos de Documento de Vendas:

• Proposta Comercial

• Contratos

• Termos de Adesão

• Orçamentos

• Cotações

• Pedidos

Assinatura online com validade jurídica

Os documentos assinados pelo cliente utilizando o DocSales têm validade jurídica, veja aqui os detalhes de como funciona.

Preciso usar os modelos do DocSales ou posso usar um modelo interno da minha empresa?

O DocSales permite que os documentos sejam personalizados. Ou seja, o DocSales vai gerar um documento de vendas igualzinho ao documento que está acostumado a usar, 100% personalizado.

E isso vale para os emails enviados pelo sistema, você pode alterar o texto, adicionar o logotipo da sua empresa e deixar tudo com a sua cara!

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]