Facilite suas Cobranças com o eSign & Pay: Assinatura e Pagamento em um Único Processo

Imagine poder cobrar seus clientes no exato momento da assinatura de um documento. Isso é exatamente o que o eSign & Pay oferece: uma solução completa que permite cobranças eficientes durante o processo de assinatura.

Com a ativação do eSign & Pay, você poderá solicitar o pagamento com cartões de crédito e PIX, enquanto assinam o documento. Isso significa menos etapas, menos atrasos e mais fechamentos de negócios bem-sucedidos.

Ativando o e-Sign & Pay

Ativar o eSign & Pay é simples e rápido. Basta conectar sua conta existente do Stripe ou criar uma nova. Para isso siga os passos a seguir:

1. Acesse a aba de Configurações de sua conta Docsales e clique em e-sign & Pay;
  2. Clique em Criar Conta e siga os passos para conectar a uma conta existente ou criar uma nova conta no Stripe;
  3. Pronto, sua conta já está vinculada e você já pode realizar cobranças no momento da assinatura de documentos.

Uma vez configurado, ao criar um novo documento, basta:

1. Ativar a cobrança na aba “e-sign & Pay” e definir o valor a ser cobrado;
  2. Na aba de “Signatários”, escolher o signatário que ficará responsável pelo pagamento;
  3. Basta enviar o documento e o pagamento será solicitado ao seu cliente, para finalizar a assinatura do documento.

Ao utilizar o eSign & Pay em um documento, seus clientes terão a opção de fornecer os dados do cartão de crédito ou gerar um QR code do PIX diretamente na tela durante o processo de assinatura. A grande vantagem é que a assinatura só será concluída se o pagamento for aprovado, garantindo um ciclo de vendas mais curto e recebimento mais rápido dos valores.

Benefícios do eSign & Pay:

• Cobrança instantânea: agilize o processo de assinatura, permitindo que seus clientes paguem no momento exato;
  • Flexibilidade de pagamento: ofereça a conveniência de pagamento com cartão de crédito ou PIX, atendendo às preferências dos seus clientes;
  • Redução do tempo de vendas: feche negócios mais rapidamente, eliminando a etapa separada de cobrança após a assinatura;
  • Segurança de transações: garantimos a confidencialidade e proteção dos dados do cliente durante todo o processo.

Veja como é simples!

Com o eSign & Pay, estamos revolucionando como as empresas realizam transações comerciais. Não apenas simplificamos o processo de assinatura, mas também facilitamos a cobrança, tornando todo o processo mais rápido, eficiente e seguro. Experimente o eSign & Pay hoje mesmo e descubra como ele pode impulsionar o crescimento do seu negócio.