Preciso Alterar o E-mail de Usuário.
E Agora?

Quem nunca se deparou com a necessidade de alterar um endereço de e-mail associado a uma conta? Seja por mudanças no quadro de funcionários, atualizações de domínio ou simplesmente por preferência, a troca de e-mails é uma tarefa comum e agora esse processo tornou-se ainda mais acessível. Este guia passo a passo irá ajudá-lo a realizar essa mudança de forma rápida e eficiente.

Alterando o E-mail de Acesso

Siga os passos abaixo para que realize o processo e altere o endereço de e-mail do usuário:

Após ter realizado o login, acesse o menu de configurações. Na página inicial, clique em “Configurações” e selecione “Usuários“;

Dentro da seção “Usuários“, clique em “Novo Usuário“. Preencha os campos com o novo endereço de e-mail desejado e outras informações do usuário. Salve as alterações quando terminar;

Para concluir o processo, clique nos três pontinhos ao lado do usuário antigo e selecione “Excluir“;

Caso o usuário tenha documentos associados, escolha o novo usuário para transferir os documentos, garantindo que a alteração seja completa.

Se o usuário não tenha documentos nos status Assinado ou Em preparação, ele será excluído instantaneamente, sem a tela de transferência de documentos.

Pronto! Assim, você terá alterado o endereço do usuário!

Esse processo garante que a troca de e-mail de acesso seja realizada diretamente pelos usuários da conta. Essa abordagem coloca você no controle total, garantindo maior segurança ao processo.

Este guia oferece a você as ferramentas necessárias para realizar alterações de e-mails de acesso de forma rápida e segura. Em caso de dúvidas, nosso suporte está à disposição para ajudar. Agradecemos por escolher a Docsales como sua solução confiável para documentos digitais.

Estamos sempre aqui para garantir uma experiência suave em nossa plataforma. Boas assinaturas e até a próxima!