Agilizando Sua Rotina

Em um mundo cada vez mais digital, a assinatura de documentos tornou-se ágil e conveniente, e o Docsales está aqui para tornar essa experiência ainda mais simples. Ao enviar um documento para assinatura, proporcionamos a cada signatário um link único, garantindo praticidade e segurança durante todo o processo. Neste artigo, vamos explorar como você pode facilmente enviar esses links aos seus signatários. Vamos lá!

Passo a Passo

Ao enviar um documento para assinatura, o Docsales gera automaticamente um link exclusivo para cada signatário. Este link é a chave para que eles acessem e concluam a assinatura de maneira rápida e eficiente. Agora, vou guiá-lo através de um processo simples para enviar esses links de forma conveniente:

Na página inicial do Docsales, localize o documento desejado. Clique nos três pontinhos ao lado do documento e escolha a opção “Mostrar”;

Botão mostrar do docuemnto

Navegue até a aba Signatários e clique no ícone de clipes 🔗 ao lado do nome do signatário ao qual deseja enviar o link:

Ícone de clips, em verde, ao lado do cartão do signatário.

O link específico para assinatura desse signatário será copiado. Agora, você está pronto para compartilhar! Pode ser através de Whatsapp, e-mail, mensagens ou qualquer outra plataforma de sua escolha:

Confira nosso vídeo tutorial para uma demonstração visual desse processo!

E pronto, caro usuário! Agora você está munido com o conhecimento necessário para enviar links de signatários de maneira rápida e fácil através do Docsales. Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de assinatura de documentos simples e eficaz para você e seus colaboradores. Caso tenha alguma dúvida, não hesite em explorar nossos recursos adicionais ou entrar em contato com nossa equipe de suporte dedicada.

Agradecemos por escolher o Docsales como seu parceiro confiável para soluções de documentos digitais. Boas assinaturas e até a próxima dica!