Está Precisando de Mais Um Modelo de Documento?

Se você precisar solicitar novos modelos de documento para a sua conta, este artigo irá orientá-lo sobre como fazer esse pedido.

Abordaremos também o manual de preenchimento do formulário de solicitação de novos modelos de documento para clientes em fases antes e depois da implantação.

Clientes em Processo de Implantação

Como você sabe, no seu processo de implantação desenvolvemos um modelo de documento, que chamaremos de template, para sua conta, mas caso necessite de mais modelos, temos o passo a passo de como solicita-los à seguir:

Clientes Após Implantação

Caso você já tenha finalizado sua implantação, então você deverá seguir os passos abaixo:

Como preencher o formulário?

Abaixo temos o manual de preenchimento do formulário de solicitação de Novos Templates:

Tipo de template: nesse campo, selecione o campo ‘Novo’, pois se trata de um pedido de novo template.

Nome da empresa: Nesse campo, insira o nome da sua empresa;

Número de ID: Essa informação você encontra na plataforma do Docsales, no canto superior direito;

Nome do solicitante: Neste campo, insira seu nome;
E-mail para contato: Insira seu endereço de e-mail para contato. Atente-se nesse campo, pois as comunicações serão enviadas através do e-mail cadastrado.
WhatsApp para contato: Insira seu número de WhatsApp para contato, incluindo DDD. Atente-se nesse campo, pois as comunicações serão enviadas através do número cadastrado.

Por onde prefere ser contatado: Selecione o meio de contato que você prefere ser contatado. A opção desejada será considerada pela nossa equipe quando precisarmos contata-lo:

Insira o documento modelo padrão em branco: Esse campo permite que você anexe documentos. Você deverá anexar todos os modelos de documentos que deseja inserir na plataforma. Atente-se em anexar um modelo de documento que não esteja preenchido com os dados do cliente.

Insira o documento modelo padrão preenchido: Esse campo também permite que você anexe documentos. Agora, anexe o(s) mesmo(s) documentos(s) que anexou no campo anterior, mas dessa vez anexe um exemplo dele preenchido. Usaremos essa informação para compreensão da origem e tipo dos campos presentes no documento.

Agora que você já preencheu todas as informações necessárias, confirme o envio do formulário para que nosso time receba a sua solicitação e avalie a viabilidade da realização do modelo. Basta aguardar que, em alguns dias, um de nossos representantes irá contatá-lo para demais consultas e fornecer o retorno e sanar possíveis dúvidas sobre o processo.

Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de assinatura de documentos simples e eficaz para você e seus colaboradores. Caso tenha alguma dúvida, não hesite em explorar nossos recursos adicionais ou entrar em contato com nossa equipe de suporte dedicada.

Agradecemos por escolher o Docsales como seu parceiro confiável para soluções de documentos digitais. Boas assinaturas e até a próxima dica!