Neste artigo, abordaremos detalhadamente o processo de abertura de chamados. Destacaremos a relevância e a importância de compreender como esse processo ocorre, fornecendo informações cruciais para os usuários.

Exploraremos passo a passo o procedimento de abertura de chamados, esclarecendo sua importância e utilidade.

Este conteúdo visa oferecer um entendimento completo do processo, capacitando os leitores a interagirem de forma eficaz com o sistema de suporte. Ao compreender os detalhes desse procedimento, os usuários podem otimizar a solução de problemas e aproveitar ao máximo os recursos disponíveis.

Abaixo descrevemos os itens necessários para abertura de um chamado junto ao time de CS (customer success) do DocSales:

Envie um email para [email protected] contendo as seguintes informações:

1. Nome da Conta e o ID:

2. Descrição detalhada do erro

3. Como podemos reproduzir o erro (esse passo a passo é de extrema importância para agilizar a correção do erro)

4. Prints da tela toda para conseguirmos identificar exatamente em que condições o erro ocorre e qual a mensagem o sistema exibiu.