Confira nesse passo a passo como é fácil exportar relatórios no DocSales.

Primeiro, basta acessar a página principal do DocSales, definir nos filtros o período, status de documento, modelos de documentos que deseja incluir no relatório.

A seguir, basta clicar em Selecionar Todos, se houver um volume grande de documentos é necessário clicar no texto vermelho indicado na imagem abaixo:

Depois disso, basta clicar em Exportar Selecionados, que um arquivo Excel será enviado para o e-mail do seu usuário, na última coluna desse documento você encontrará o link do PDF de cada documento.

Espero ter ajudado!

Saiba mais sobre como editar os modelos de documentos do DocSales clicando aqui.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo de sua conta ou enviando e-mail para [email protected]

Stay up to date

Sign up our newsletter to get update information, promotion and insight.

Related Article

Integração com o Conta Azul

A seguir, apresentamos um guia completo e abrangente que delineia cada etapa do processo de ativação da Integração com o Conta Azul na plataforma Docsales.

Contratação do Plano – Voiicr

Contratação da Conta Fase de Contratação do cliente O processo de criação da conta inicia quando você acessa o link específico designado para esse propósito.