3 de novembro de 2022

eSign

Como enviar mais de um PDF no eSign

Neste artigo, vamos explorar o processo de envio de múltiplos PDFs no eSign do DocSales. Destacaremos a importância dessa funcionalidade para uma utilização mais eficaz

eSign

Posicione assinaturas no PDF com DocSales eSign

Neste artigo, exploraremos a funcionalidade de posicionamento de assinaturas no PDF usando o DocSales eSign. Destacaremos a relevância dessa função para uma utilização mais eficaz

Financeiro

Faturamento & Cobrança do DocSales

A DocSales é uma empresa estabelecida nos Estados Unidos da América sob a razão social: Sales Documents, Inc. A Sales Documents, Inc. é desobrigada a

Configurações Gerais

Veja como funciona API / Webservice – DocSales

Neste artigo, exploraremos o funcionamento da API / Webservice do DocSales. Destacaremos a relevância dessa ferramenta para uma utilização mais eficaz do sistema, fornecendo informações

Integração com CRM

RD CRM – Integração ao DocSales

Neste artigo, exploraremos a integração do RD Station CRM com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para uma utilização mais eficaz do sistema, fornecendo

Integração com CRM

Agendor – Integração ao DocSales

Neste artigo, abordaremos a integração do Agendor com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, fornecendo informações essenciais

Configurações Gerais

Ative sua conta DocSales com integração Omie

Neste artigo, abordaremos a ativação da conta no DocSales com integração Omie. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo

Integração com CRM

Omie CRM – Integração ao DocSales

Neste artigo, vamos abordar a integração do Omie CRM com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo

Integração com CRM

Pipedrive – Como integrar ao DocSales

Neste artigo, exploraremos a integração do Pipedrive com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo informações cruciais