3 de novembro de 2022

eSign

Como enviar mais de um PDF no eSign

Você sabia que é possível anexar mais de um arquivo pdf para que seja enviado para assinatura, em um mesmo documento? Assim, você não precisa

eSign

Posicione assinaturas no PDF com DocSales eSign

Neste artigo, exploraremos a funcionalidade de posicionamento de assinaturas no PDF usando o DocSales eSign. Destacaremos a relevância dessa função para uma utilização mais eficaz

Financeiro

Faturamento & Cobrança do DocSales

A DocSales é uma empresa estabelecida nos Estados Unidos da América sob a razão social: Sales Documents, Inc. A Sales Documents, Inc. é desobrigada a

Docsales API

Veja como funciona API / Webservice – DocSales

Neste artigo, exploraremos o funcionamento da API / Webservice do DocSales. Destacaremos a relevância dessa ferramenta para uma utilização mais eficaz do sistema, fornecendo informações

Integração com CRM

RD CRM – Integração ao DocSales

Neste artigo, exploraremos a integração do RD Station CRM com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para uma utilização mais eficaz do sistema, fornecendo

Integração com CRM

Agendor – Integração ao DocSales

Neste artigo, abordaremos a integração do Agendor com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, fornecendo informações essenciais

Configurações Gerais

Ative sua conta DocSales com integração Omie

Neste artigo, abordaremos a ativação da conta no DocSales com integração Omie. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo

Integração com CRM

Omie CRM – Integração ao DocSales

Neste artigo, vamos abordar a integração do Omie CRM com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo

Integração com CRM

Pipedrive – Como integrar ao DocSales

Neste artigo, exploraremos a integração do Pipedrive com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo informações cruciais