Neste artigo, vamos abordar a integração do Omie CRM com o DocSales. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo informações cruciais para os usuários.

Compreender a integração entre o Omie CRM e o DocSales é fundamental para otimizar a gestão comercial.

Este artigo oferecerá uma visão detalhada sobre como funciona essa integração. Ao compreender como essas plataformas se unem, os usuários poderão desfrutar dos recursos oferecidos pelo CRM completo do Omie, que inclui histórico de negociação, análise de funil de vendas em tempo real e gerenciamento de equipes comerciais.

A integração com o DocSales proporciona relatórios personalizados e completos, contribuindo para uma gestão eficaz da carteira de clientes e prospects.

1 – Configure a integração com o Omie CRM

Utilize o APP SECRET e APP KEY do Omie CRM (Na tela inicial, Clique em mais opções) para conectar ambos sistemas.

Cole APP SECRET e APP KEY no DocSales e clique em Conectar. Pronto!

2 – Vincule a Oportunidade ao Documento de Vendas

Clique em “novo documento” e na sequência clique em “buscar” para ter acesso as oportunidades criadas no CRM. Selecione na lista, qual é a oportunidade do OMIE CRM referente ao documento de venda que está sendo preparado

3 – Importe dados da Oportunidade

Assim que a Oportunidade do OMIE CRM for vinculada com o Documento de Vendas, o DocSales importa dados da Oportunidade: Dados cadastrais do cliente (Nome do representante e razão social), dados do contato (e-mail).

4 – Atualização automática no Omie CRM

O DocSales atualiza o Omie inserindo uma anotação em Tarefas contendo o link atualizado, toda vez que o Documento for:

(a) Enviado ao cliente;

(b) Recusado pelo cliente;

(c) Aprovado pelo cliente.

5 – Quando o documento de Vendas for APROVADO

Quando o documento de vendas for APROVADO pelo cliente, o DocSales:

a) Atualiza o valor da oportunidade no OMIE CRM, considerando o valor total do Documento de Vendas (TCV);

b) Da o GANHO na Oportunidade no OMIE CRM;

Saiba mais em:

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]