Neste artigo, abordaremos os Tipos de Documentos para enviar com o DocSales. Compreender esses tipos é essencial para aprimorar o uso do sistema, fornecendo informações cruciais aos usuários.

O artigo fornecerá detalhes sobre os Tipos de Documentos utilizados no DocSales. A plataforma está preparada para enviar diversos tipos de documentos que formalizam uma venda, agrupados sob o termo ‘Documento de Vendas’. Isso inclui Propostas Comerciais, Contratos, Termos de Adesão, Orçamentos, Cotações e Pedidos.

Ao entender a variedade de documentos suportados pela plataforma, os usuários podem aproveitar ao máximo as funcionalidades do DocSales para enviar e formalizar diferentes tipos de transações comerciais, adaptando-se às necessidades específicas de cada negociação.

Assinatura online com validade jurídica

Os documentos assinados pelo cliente utilizando o DocSales têm validade jurídica, veja aqui os detalhes de como funciona.

Preciso usar os modelos do DocSales ou posso usar um modelo interno da minha empresa?

O DocSales permite que os documentos sejam personalizados. Ou seja, o DocSales vai gerar um documento de vendas igualzinho ao documento que está acostumado a usar, 100% personalizado.

E isso vale para os emails enviados pelo sistema, você pode alterar o texto, adicionar o logotipo da sua empresa e deixar tudo com a sua cara!

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]