Neste artigo, abordaremos a funcionalidade de Assinatura em Lote no DocSales. Compreender como utilizar essa função é fundamental para otimizar o uso do sistema, oferecendo informações cruciais aos usuários.

O artigo fornecerá detalhes sobre a Assinatura em Lote no DocSales. Essa recente funcionalidade permite que, se você for o signatário de múltiplos documentos, seja possível assiná-los todos de uma única vez! Essa capacidade agiliza e simplifica o processo de assinatura, economizando tempo e esforço para os usuários.

Ao entender e utilizar essa funcionalidade, os usuários podem assinar diversos documentos de maneira rápida e conveniente, melhorando a eficiência do fluxo de trabalho no DocSales.

Veja como funciona!

1- Envie todos os documentos

Planos eSign

Faça upload do documento que precisa de enviar para assinatura. Repita o processo para todos os clientes que precisam assinar.

Em vez de esperar o e-mail para assinar cada documento individualmente, acesse o painel principal do DocSales.

Planos DocGen

Se você estiver usando o DocGen, o processo é igual ao do eSign. É só você preparar o documento e enviar para assinatura.

2- Assine os documentos de uma vez só

No painel principal do DocSales, vão aparecer quantos documentos estão aguardando a sua assinatura.

Clique em “Assinar todos”.

Selecione os documentos que pretende assinar e depois clique em Assinar.

Uma funcionalidade que chegou para simplificar ainda mais a vida de nossos clientes!

Saiba mais sobre como cadastrar a agenda de signatários no DocSales clicando aqui.

Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato com nosso time de suporte através do e-mail [email protected]