Neste artigo, abordaremos o processo de Cadastro da Agenda de Signatários no DocSales. Compreender como realizar esse cadastro é fundamental para simplificar o dia a dia e facilitar o acesso aos contatos frequentemente utilizados, oferecendo informações valiosas aos usuários.

O artigo fornecerá orientações sobre como cadastrar a Agenda de Signatários no DocSales. Essa funcionalidade permite registrar os contatos frequentes na lista de signatários, tornando mais ágil e prático o processo de atribuição de documentos para assinatura.

Ao aprender e utilizar essa ferramenta para cadastro de signatários, os usuários podem agilizar o fluxo de trabalho, garantindo acesso rápido aos contatos mais recorrentes e simplificando o processo de atribuição de documentos para assinatura.

Confira nesse passo a passo como configurar sua agenda de signatários no DocSales.

Primeiro clique em “Novo documento” e depois escolha a opção desejada ou, caso seu plano seja somente eSign, clique em “Upload PDF”:

Acesse a aba de “Signatários”:

Clique em “Agenda de Signatários”:

Clique em “Adicionar Signatário”:

Preencha as informações e depois clique em “Salvar”:

Para facilitar a visualização você pode marcar o signatário como “Favorito” ou “Signatário Recorrente”:

Quando for enviar o documento, basta clicar novamente no botão “Lista de Signatários”, selecionar os signatários desejados e clicar em “Inserir no Documento”:

Saiba mais sobre como criar um workflow de assinatura com o DocSales clicando aqui.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]