Neste artigo, abordaremos a ativação da conta no DocSales com integração Omie. Destacaremos a importância dessa integração para um uso mais eficiente do sistema, oferecendo informações essenciais para os usuários.

Compreender como ativar a conta no DocSales com integração Omie é crucial para otimizar a operação.

Este artigo fornecerá informações detalhadas sobre como realizar essa integração. Ao compreender como essas plataformas se conectam, os usuários poderão aproveitar os benefícios da integração entre o CRM do Omie, que oferece uma visão clara das oportunidades de negócio e auxilia no acompanhamento das metas, e o DocSales.

Essa integração possibilita uma gestão mais eficiente e estratégica das oportunidades de negócio, contribuindo para o alcance das metas comerciais com maior eficácia.

Você acabou de contratar um plano DocSales com integração Omie!

Para dar continuidade a ativação você deve criar sua conta no link abaixo:

http://signup.docsales.com.br/

Após a criação, envie um email para [email protected], informando a razão social da sua empresa, você receberá a confirmação da ativação da conta por um de nossos agentes o mais rápido possível por email.

Obs.: Caso você já possua uma conta no nosso sistema, basta enviar um email [email protected] informando que realizou a contratação e o ID da sua conta para realizarmos a vinculação, assim que a sua conta for ativada pelo nosso financeiro você será informado por email.

Para encontrar o ID da sua conta, clique na seta no canto superior direto da tela:

Diga adeus à papelada e seja muito bem vindo!

Para consultar o passo a passo de como realizar a integração após a ativação acesse: http://help.docsales.com/pt-br/omie-crm-integracao-ao-docsales/

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]