Neste artigo, abordaremos o processo de configuração da equipe no DocSales. Compreender como realizar essa configuração é fundamental para otimizar o uso do sistema, oferecendo informações cruciais aos usuários.

O artigo fornecerá um guia detalhado sobre como configurar a equipe no DocSales. Esse processo permite a organização e definição de diferentes setores dentro da empresa, possibilitando restrições de acesso entre eles. Ao compreender como realizar essa configuração, os administradores e gestores podem estruturar a plataforma de acordo com a estrutura organizacional da empresa.

Ao configurar a equipe de maneira adequada, é possível restringir o acesso de determinados setores a informações sensíveis de outros, garantindo a segurança e privacidade dos dados conforme a necessidade e política de acesso estabelecida pela empresa.

Utilize essa função caso sua empresa tenha diferentes setores usando o DocSales e você deseje que cada usuário visualize apenas os dados da sua equipe.

Você pode adicionar usuários (gestores ou vendedores) a uma ou mais equipes, dessa forma, 1 gestor poderá visualizar os documentos de venda de vários times e/ou vários gestores poderá visualizar os documentos dos vendedores de cada time.

Para adicionar novos usuários na sua conta, siga os seguintes passos:

1 – Acesse o menu Configurações -> Usuários -> Gerenciar Equipes

2 – Clique em NOVA EQUIPE:

3 – Atribua um nome e uma cor a sua nova equipe

Dica: Use para segregar os times internos de Vendas, Pós Vendas, Financeiro, etc..

4 – Agora basta associar seus usuários a cada equipe. Você pode ver detalhes de como fazer isso em: http://help.docsales.com/pt-br/como-cadastrar-usuarios-no-docsales/

5 – Na imagem abaixo, ao acessar a tela principal (cockpit do vendedor), se você for um usuário GESTOR, passará a visualizar somente os documentos dos membros dos times que você participa.

Os usuários VENDEDORES continuam com acesso somente aos seus próprios documentos de venda.

Saiba mais em:

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected].