Neste artigo, abordaremos a funcionalidade de filtragem de documentos gerados no DocSales. Entender como usar esse recurso é essencial para aprimorar o uso do sistema, oferecendo informações importantes aos usuários.

O artigo focará em como filtrar documentos gerados no DocSales. A plataforma oferece a capacidade de buscar documentos através de filtros e da barra de pesquisa no painel principal. Ao compreender e utilizar esses recursos, os usuários podem localizar documentos específicos de forma rápida e eficiente.

Essa funcionalidade de filtro e pesquisa é útil para encontrar documentos em meio a um grande volume de registros, possibilitando uma gestão mais eficaz e organizada dos documentos gerados no DocSales.

Dessa forma você consegue gerar relatórios e ter um rastreamento mais eficiente dos documentos preparados no DocSales.

Confira abaixo quais os filtros que você tem disponíveis!

1- Filtro por status do documento

Você consegue buscar todos os documentos em processo de assinatura e preparação e após o envio. Após o envio do documento, você consegue buscar todos os documentos assinados, expirados, rejeitados e cancelados.

2- Filtro de data

Você pode pesquisar também pela data no calendário ou selecionando algumas opções pré-definidas: hoje, ontem, últimos 5 dias, últimos 30 dias, entre outros.

3- Pesquisa por nome

Basta inserir na barra de pesquisa o nome do cliente, código do documento ou nome do template e automaticamente o sistema busca todos os documentos.

4- Filtro por modelo de documento

Selecione 1 ou mais modelos de documento para fazer a sua pesquisa.

Essa funcionalidade está presente em todos os planos do DocSales.

Saiba também como exportar relatórios no DocSales clicando aqui.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte para o e-mail: [email protected].