1 – Configure a integração com o CRM Hubspot

Copie a API do HubSpot (no HubSpot, clique no Menu -> Integrações > chave de API e cole na Integração com CRM do DocSales. Clique em Conectar.

Você também poderá escolher quais ações que a DocSales poderá realizar no CRM quando o documento for ASSINADO, são elas:

• Dar o GANHO na Oportunidade no Hubspot;
  • Atualiza o valor da oportunidade no Hubspot, considerando o valor total do Documento de Vendas (TCV);
  • Importar Produtos/Serviços cadastrados no Hubspot.

Depois, clique em “Conectar”. Como indica na próxima imagem.

2 – Mapeando Campos Personalizados

Após integrar, na mesma tela, aparecerá uma opção ‘Mapear Campos Customizados”, à direita.

Ao clicar nessa opção, você terá uma lista com todos os campos customizados que já foram criados no RD CRM. Isso permitirá relacionar um campo customizado existente no RD para um campo customizado na DocSales, e com isso, poderá importar dados desses campos do RD para a DocSales.

Você terá 2 opções:

a) Se o campo a ser mapeado já estiver criado no DocSales, clique no botão MAPEAR e selecione, da lista dos campos adicionais(do DocSales), qual é o campo que deseja realizar o mapeamento

b) Se o campo a ser mapeado ainda não estiver criado no DocSales, clique no botão CRIAR E ASSOCIAR NO DOCSALES, que o sistema já faz a criação do campo e mapeia automaticamente.

3 – Vincule o negócio ao Documento de Vendas

Ao gerar um novo documento de vendas (Proposta, Contrato, cotação ou orçamento), selecione na lista, qual é a oportunidade do HubSpot referente ao documento de venda que está sendo preparado.

Após isso clique em SELECIONAR.

4 – Importe dados do negócio

Assim que o negócio do HubSpot for vinculado com o Documento de Vendas, o DocSales importa alguns dados do negócio: Dados cadastrais do cliente e dados do contato. Termine o preenchimento do documento.

5 – Adicione serviço/produto ao documento.

O Docsales atualiza o valor da oportunidade no HubSpot, conforme o TCV (valor total do contrato). Termine o preenchimento do documento e envie aos signatários.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected]

Stay up to date

Sign up our newsletter to get update information, promotion and insight.

Related Article

Integração com o Conta Azul

A seguir, apresentamos um guia completo e abrangente que delineia cada etapa do processo de ativação da Integração com o Conta Azul na plataforma Docsales.

Contratação do Plano – Voiicr

Contratação da Conta Fase de Contratação do cliente O processo de criação da conta inicia quando você acessa o link específico designado para esse propósito.