Neste artigo, abordaremos os Métodos de Assinatura disponíveis no DocSales. Destacaremos a importância desses métodos para uma utilização mais eficiente do sistema, oferecendo informações cruciais para os usuários.

Compreender os diferentes Métodos de Assinatura oferecidos pelo DocSales é fundamental para otimizar o processo de assinatura de documentos.

Este artigo fornecerá uma visão abrangente dos variados métodos disponíveis. Ao compreender e explorar essas opções, os usuários poderão escolher e utilizar os métodos de assinatura mais adequados às suas necessidades específicas.

A diversidade de métodos oferecidos pelo DocSales visa proporcionar uma experiência flexível e adaptável aos diferentes requisitos de assinatura, facilitando o processo de validação de documentos de forma eficaz e conveniente.

Adicionamos novas formas de assinatura no DocSales, para poder desfrutar ainda mais da nossa plataforma. Confira!

Atualmente, existem 3 métodos de assinatura:

• Via botão de ASSINAR
  • Via upload da imagem da assinatura ou assinatura com dedo (novidade)
  • Apenas para rastreamento de envio e leitura

Após fazer o upload do PDF para assinatura, acesse a Configurações -> Método de Assinatura e selecione a opção “via assinatura gráfica (upload/assinar com dedo).

Se tiver o plano com DocGen, o nosso gerador de documentos, acesse:

Novo Documento -> DocGen -> Dados do Documento

Nessa áre em tipo de assinatura selecione a opção via assinatura gráfica (upload/assinar com dedo).

Agora, vamos explicar as diferenças de cada um desses métodos.

Botão de ASSINAR

Com esse método de assinatura, em apenas 1 clique, o seu cliente faz a assinatura eletrônica do documento.

Assinatura gráfica

Com esse método, seu cliente faz o upload da imagem da assinatura ou desenha a assinatura e rubrica no momento de assinar o documento.

A assinatura com mouse funciona no computador e com o dedo no celular, para uma melhor experiência na hora de assinar.

Assinatura completa

Rubrica

A rubrica irá aparecer no canto inferior esquerdo do documento.

Rastreamento de envio e leitura

Selecione essa opção ao enviar um documento que não necessita de assinatura, apenas de rastreamento do envio e leitura.

Irá visualizar o número de pessoas que acessou o documento, as visualizações, o tempo e a data.

Saiba mais sobre como funciona a criação de modelos de documentos no DocSales clicando aqui.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected].