Adicionamos novas formas de assinatura no DocSales, para poder desfrutar ainda mais da nossa plataforma. Confira!

Atualmente, existem 3 métodos de assinatura:

-Via botão de ASSINAR

-Via upload da imagem da assinatura ou assinatura com dedo (novidade)

-Apenas para rastreamento de envio e leitura

Após fazer o upload do PDF para assinatura, acesse a Configurações -> Método de Assinatura e selecione a opção “via assinatura gráfica (upload/assinar com dedo).

Se tiver o plano com DocGen, o nosso gerador de documentos, acesse:

Novo Documento -> DocGen -> Dados do Documento

Nessa áre em tipo de assinatura selecione a opção via assinatura gráfica (upload/assinar com dedo).

Agora, vamos explicar as diferenças de cada um desses métodos.

Botão de ASSINAR

Com esse método de assinatura, em apenas 1 clique, o seu cliente faz a assinatura eletrônica do documento.

Assinatura gráfica

Com esse método, seu cliente faz o upload da imagem da assinatura ou desenha a assinatura e rubrica no momento de assinar o documento.

A assinatura com mouse funciona no computador e com o dedo no celular, para uma melhor experiência na hora de assinar.

É assim que irá visualizar a assinatura na página de assinaturas:

Assinatura completa

É assim que no comprovante de assinatura aparece a sua assinatura completa.

Rubrica

A rubrica irá aparecer no canto inferior esquerdo do documento.

Rastreamento de envio e leitura

Selecione essa opção ao enviar um documento que não necessita de assinatura, apenas de rastreamento do envio e leitura.

Irá visualizar o número de pessoas que acessou o documento, as visualizações, o tempo e a data.

Saiba mais sobre como funciona a criação de modelos de documentos no DocSales clicando aqui.

Para dúvidas adicionais, entre em contato com o nosso time de suporte clicando no ícone de ajuda no canto inferior esquerdo ou enviando e-mail para [email protected].

Stay up to date

Sign up our newsletter to get update information, promotion and insight.

Related Article

Como abrir um chamado

Abaixo descrevemos os itens necessários para abertura de um chamado junto ao time de CS (customer success) do DocSales: Envie um email para [email protected] contendo