2 de novembro de 2022

Configurações Gerais

Perguntas para rejeição de Propostas

Neste artigo, abordaremos as Perguntas para Rejeição de Propostas. Compreender essas perguntas é fundamental para entender o feedback do cliente ao rejeitar uma proposta, fornecendo

Configurações Gerais

Cadastre a sua Agenda de Signatários no DocSales

Neste artigo, abordaremos o processo de Cadastro da Agenda de Signatários no DocSales. Compreender como realizar esse cadastro é fundamental para simplificar o dia a

Configurações Gerais

Colete os dados do cartão na assinatura

Neste artigo, abordaremos a funcionalidade de Coleta de Dados do Cartão durante o processo de assinatura. Compreender como essa coleta é realizada é fundamental para

Configurações Gerais

Visualize o painel principal em Kanban

Confira no artigo abaixo como usar a nova visualização de Kanban disponibilizada pelo DocSales. Você já deve ter reparado nos novos ícones que apareceram na